Suporte

Serviço de Atendimento

Suporte TI

Telefone: +55 (51) 3057.7700

Suporte Comercial

Telefone: +55 (51) 3057.7700

Fornecemos um serviço de atendimento aos nossos clientes e parceiros através de nosso suporte, buscando sempre o apoio personalizado em suas necessidades.

Documentos - Acessar

Bem-vindo ao Centro de Recursos da IVIRTUA. Aqui, você irá encontrar materiais informativos e educativos para melhorar sua experiência de usuário na iVirtua, aumentar sua base de conhecimento de TI,  encontrando respostas para algumas de suas perguntas mais difíceis.

Downloads - Acessar

Criamos este canal para que você possa acessar as últimas Services Packs e Hot Fixes. Para que você consiga fazer os downloads, pedimos que faça o login usando seu endereço de e-mail da empresa registrada, para que possamos verificar o seu acesso ao download.

E-Learning - Acessar

O centro de aprendizagem online da iVirtua é uma plataforma de formação para os usuários iVirtua. Utilizamos uma abordagem inovadora de aprendizagem, combinada para fornecer acesso estruturado e flexível de formação técnica de produto. O centro de aprendizagem online permite que você construa uma experiência de aprendizagem única, e verdadeiramente personalizada para suas necessidades.

Self-Service - Acessar

Você pode usar o Portal da IVIRTUA para procurar soluções conhecidas, atualizar seu próprio registro de usuário, atualizar os pedidos de apoio existentes, além de levantar novas solicitações para as equipes de apoio em contato com você.